Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт: шведские яблочки

Рецепт: шведские яблочки

шведские яблочкишведские яблочкиИнгредиенты:
Сливочное масло - 40г
Сахар - 50г
Миндаль - 40г
Мука - 1 ст.л
Яйцо - 1 шт
Сахарная пудра - 1 ч.л
Лимонный сок - 2 ст.л
Лимонная цедра - от одного лимона
Яблоки - 300г
Калорийность: 560 ккал

Приготовление:
Очистить яблоки, удалить сердцевины и мелко нарезать. В небольшом количестве воды растворить 1 ст. ложку сахара и вскипятить.
Затем засыпать в воду нарезанные яблоки и тушить в закрытои посуде при полной мощности в течение 2-3 минут. Отдельно растереть желток с маслом и оставшимся сахаром. Добавить измельченные миндальные орехи, муку, лимонный сок и цедру, а затем белок с сахарной пудрой. Форму смазать маслом, выложить яблоки, залить сверху взбитой массой и готовить 10-11 минут при средней мощности.
26 окт 2011, 08:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.