Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: мильфей из свеклы с авокадо

Рецепт: мильфей из свеклы с авокадо

мильфей из свеклы с авокадомильфей из свеклы с авокадоИнгредиенты:
свекла 2 шт.
грецкий орех 1 ст. л.
сметана 2 ст.л. (большой % жирности)
оливковое масло 1 ст.л.
авокадо 1 шт.
стебель сельдерея 10 г
красный лук 10 г
базилик 1 пучок
Бакинские помидоры 2 шт.
соус крем-бальзамик 1 ч.л.

Приготовление:
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Измельчите в блендере, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло, сметану. Стебель сельдерея, красный лук нарежьте кубиками, добавьте в пасту и перемешайте.
Помидоры нарежьте мелким кубиком. Листья базилика мелко порубите. Перемешайте с помидорами, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Грецкий орех измельчите. Свеклу нарежьте мелкими ломтиками.

Сформируйте мильфей, выкладывая слоями:
1. свеклу
2. крем из авокадо
3. пасту из томатов

Посыпьте орешками, украсьте ложкой сметаны, веточкой базилика и орешками.
21 окт 2011, 09:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.