Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: мильфей из свеклы с авокадо

Рецепт: мильфей из свеклы с авокадо

мильфей из свеклы с авокадомильфей из свеклы с авокадоИнгредиенты:
свекла 2 шт.
грецкий орех 1 ст. л.
сметана 2 ст.л. (большой % жирности)
оливковое масло 1 ст.л.
авокадо 1 шт.
стебель сельдерея 10 г
красный лук 10 г
базилик 1 пучок
Бакинские помидоры 2 шт.
соус крем-бальзамик 1 ч.л.

Приготовление:
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Измельчите в блендере, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло, сметану. Стебель сельдерея, красный лук нарежьте кубиками, добавьте в пасту и перемешайте.
Помидоры нарежьте мелким кубиком. Листья базилика мелко порубите. Перемешайте с помидорами, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Грецкий орех измельчите. Свеклу нарежьте мелкими ломтиками.

Сформируйте мильфей, выкладывая слоями:
1. свеклу
2. крем из авокадо
3. пасту из томатов

Посыпьте орешками, украсьте ложкой сметаны, веточкой базилика и орешками.
21 окт 2011, 09:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.