Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Онлайн-магазин распахнул свои двери для донских осужденных

Онлайн-магазин распахнул свои двери для донских осужденных

Онлайн-магазин распахнул свои двери для донских осужденныхВ ГУФСИН России по Ростовской области заработал интернет-магазин. Теперь родственники осужденных смогут легко и без особых проблем отправить передачу в места лишения свободы, даже не выходя из дома имея по рукой только компьютер подключенный к интернету, сообщила корреспонденту 161.ru руководитель пресс-службы ведомства Ольга Сидорова.

Теперь чтобы отправить «посылку» в колонии и СИЗО, родственникам не нужно лично приезжать в учреждение. Заказать весь необходимый перечь разрешенных товаров они могут на сайте недавно открывшегося интернет-магазина по обслуживанию учреждений ГУФСИН России по Ростовской области.

«Схема работы тюремного интернет-магазина имеет свои нюансы и, конечно, отличается от подобных ресурсов «для воли». Заказ обязательно проверяется в исправительном учреждении, где отбывает наказание получатель посылки: не превышена ли стоимость онлайн-передачи, имеет ли на нее право осужденный и прочее. Если все в порядке, то товары из списка, который поступил в реальный магазин колонии или СИЗО, доставляются осужденному, если нет, то заказ и деньги за него возвращаются отправителю. На каком этапе в данный момент находится заказ, родные осужденного могут узнать по уведомлениям, которые будут приходить им на электронную почту», – рассказала о ноу-хау Ольга Сидорова.

В ассортимент web-ларька донского ГУФСИН включены как продукты питания (кондитерские изделия, консервы, безалкогольные напитки), так и бытовые и хозтовары (мыло, гели для душа, зубные пасты и прочее), а также сигареты и чай.

Оплатить покупку можно как наличными в терминалах оплаты или кассе банка, так и безналичным способом: электронными деньгами, по банковской карте, через оператора сотовой связи.



Онлайн-магазин распахнул свои двери для донских осужденных


05 окт 2011, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.