Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Спортивно-технический фестиваль прошел в х.Голубинка

Спортивно-технический фестиваль прошел в х.Голубинка

В х. Голубинка проводится спортивно-технический фестиваль. Фото калитва.руВ х. Голубинка проводится спортивно-технический фестиваль. Фото калитва.руВторой год в х. Голубинка проводится спортивно-технический фестиваль, организованный местным отделением ДОСААФ России г. Белая Калитва в рамках празднования Дня шахтёра и это стало доброй традицией.

В церемонии открытия фестиваля приняли участие заместитель главы Администрации района Александр Колпаков, глава администрации Грушево-Дубовского сельского поселения Сергей Сягайло и председатель местного отделения ДОСААФ России г. Белая Калитва Андрей Золотарёв. Начался фестиваль с показательных выступления картингистов – ребята из секции картинга «ЦТТ – ДОСААФ» показали программу синхронного вождения.

После этого начались соревнования по картингу, в которых приняли участие, кроме белокалитвинцев, спортсмены из секции картинга Шолоховской автошколы. Местные ребятишки без устали снимали всё действо на телефоны – так им было всё интересно. В итоге победа осталась за представителями Белой Калитвы.

В личном зачёте победили Александр Молчанов и Денис Басыйров. Одновременно проходили соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, разборке-сборке макета автомата АК-47 – в них мог поучаствовать любой желающий. Лучшим стрелком признан Станислав Расстрыгин, а в соревнования по разборке-сборке макета автомата победил Николай Довженко. После этого мотоклуб «Белый сокол» провёл соревнования по фигурному вождению велосипеда, скутера и мотоцикла.

В названных видах программы победили Станислав Расстрыгин, Михаил Максименков и Константин Жмакин. Все призёры получили призы, предоставленные Администрацией Грушево-Дубовского сельского поселения и грамоты ДОСААФ Белой Калитвы. Во время награждения вдруг все посмотрели на небо – в лучах заходящего солнца появились мотопарапланеристы из парапланерной школы С. Петрова, а в окончании праздника детвору покатали на военных КАМАЗах. Сколько было радости!

А ребятам, имевшим первоначальные навыки вождения автомобиля, повезло ещё больше – многие смогли проехать за рулём учебных автомобилей по родному хутору. Поэтому с уверенностью можно сказать, что праздник удался, и организаторы благодарят местную администрацию за приглашение и за внимание к жителям своих хуторов.

Cоревнования по стрельбе из пневматической винтовки. Фото калитва.руCоревнования по стрельбе из пневматической винтовки. Фото калитва.руПобедитель соревнований. Фото калитва.руПобедитель соревнований. Фото калитва.ру

Н. Щулькин




Спортивно-технический фестиваль прошел в х.Голубинка


07 сен 2011, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.