Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: Закусочные пирожные по-итальянски

Рецепты: Закусочные пирожные по-итальянски

Закусочные пирожныеЗакусочные пирожныеИнгредиенты: 1-1,25 стакана воды, 1/3 стакана растительного масла, 1-1,5 стакана муки, 4 яйца, 100 г маленьких кусочков пепперони (салями), 100 г тертого сыра (пармезана или пекорино романо), 2 ст.л. измельченной зелени петрушки, 1/8 ч.л. чесночного порошка,1/8 ч.л. молотого черного перца

Приготовление: Смажьте жиром два больших листа для выпечки. В большой кастрюле соедините воду и растительное масло. Доведите до кипения, добавьте сразу всю муку, тщательно перемешайте. Варите тесто при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, остудите в течение 10 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца. В конце добавьте кусочки пепперони, сыр, петрушку, чесночный порошок и перец.

На подготовленные листы выложите тесто горочками при помощи ложки. Выпекайте при температуре 230С в течение 15-17 минут, до золотистого цвета. Остудите на проволочной стойке, подавайте к столу теплыми.

04 фев 2011, 10:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.