Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: Минтай запеченный в горшочке

Рецепты: Минтай запеченный в горшочке

Минтай запеченный в горшочкеМинтай запеченный в горшочкеИнгредиенты: 1 минтай (600-700 г), 6-8 картофелин, 2 морковки, 2 головки лука, универсальная приправа для рыбы, 200 г сметаны, 3 ст. ложки подсолнечного масла, черный перец, соль.

Приготовление: Минтай почистить, удалить кости, оставить филе, порезать на крупные кусочки. Картофель с морковью очистить и крупно поерзать. Лук порезать полукольцами. В горшочек уложить слоями картофель, морковь, лук, минтай, добавить чуть-чуть масла. Залить все сметанным соусом. Для этого, в сметану добавить кипяченой воды, высыпать специи, посолить, перемешать и залить этим соусом рыбу. Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 С. Подавать можно как в горшочках, если они порционные, так и выложив на блюдо.

01 ноя 2010, 12:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.