Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт тиге из минтая

Рецепт тиге из минтая

Рецепт тиге из минтаяСостав блюда
Рецепт тиге из минтая
Минтай 1 шт. Редька 300 г Молодой кабачок 1/2 шт. Дубу 1/2 шт. (~300 г) Молодой (зеленый) острый перец 3 шт. Зрелый (красный) острый перец 3 шт. Лук-порей 1 стрелка Мясной бульон 5 стаканов Кочуджан 2 стол. ложки Молотый красный перец 1/2 стол. ложки Раздавленный чеснок 1 стол. ложка Раздавленный имбирь 2/3 чайн. ложки Соль немного

Описание блюда
Рецепт тиге из минтая
Минтай почистить, выпотрошить, порезать на куски длиной 5 см. Редьку порезать прямоугольными ломтиками толщиной 0,5 см кабачок порезать ломтиками в форме полукруга, такой же толщины. Перцы и лук-порей порезать наклонно, не мелко, тубу порезать кубиками с ребром 1 см. Налить в кастрюлю бульон, растворить в нем кочуджан, положить редьку и рыбу, затем сверху все остальное, варить. При варке посолить.


Приятного аппетита! Рецепт тиге из минтая
14 янв 2007, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.