Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт тиге из минтая

Рецепт тиге из минтая

Рецепт тиге из минтаяСостав блюда
Рецепт тиге из минтая
Минтай 1 шт. Редька 300 г Молодой кабачок 1/2 шт. Дубу 1/2 шт. (~300 г) Молодой (зеленый) острый перец 3 шт. Зрелый (красный) острый перец 3 шт. Лук-порей 1 стрелка Мясной бульон 5 стаканов Кочуджан 2 стол. ложки Молотый красный перец 1/2 стол. ложки Раздавленный чеснок 1 стол. ложка Раздавленный имбирь 2/3 чайн. ложки Соль немного

Описание блюда
Рецепт тиге из минтая
Минтай почистить, выпотрошить, порезать на куски длиной 5 см. Редьку порезать прямоугольными ломтиками толщиной 0,5 см кабачок порезать ломтиками в форме полукруга, такой же толщины. Перцы и лук-порей порезать наклонно, не мелко, тубу порезать кубиками с ребром 1 см. Налить в кастрюлю бульон, растворить в нем кочуджан, положить редьку и рыбу, затем сверху все остальное, варить. При варке посолить.


Приятного аппетита! Рецепт тиге из минтая
14 янв 2007, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.