Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Венграм не понравился захват Галактики румынами

Венграм не понравился захват Галактики румынами

Венграм не понравился захват Галактики румынамиВенгрия недовольна возможным будущим галактики, изображенным румынскими разработчиками 2 Bad Design в игре Romanians In Space, сообщает Eurogamer.

В игре, сюжет которой ноcит пародийный характер, рассказывается о том, как коммунистическая Румыния захватила власть не только на планете Земля, но и во всей Галактике. Группа венгерских повстанцев сплотилась для борьбы с тиранами.

Игроку предстоит в роли одного из румынских пилотов совершать вылеты в неизвестные сектора космоса, защищать планеты и уничтожать базы сопротивления. В Romanians In Space реализован огромный космический мир, по которому игрок будет свободно путешествовать в поисках приключений и битв.

В Венгрии игра Romanians In Space подверглась жесткой критике, а крупнейший венгерский игровой журнал GameStar присудил ей антинаграду "Lemon award". Посетители игровых форумов даже обвинили разработчиков в расизме, а один геймер заявил, что человек, никогда не видевший венгров, начнет их ненавидеть как в виртуальном, так и в реальном мире.

Представитель команды разработчиков, скрывающийся за псевдонимом "Johnny B.", попросил игроков не прекращать дебаты, хотя и отметил, что глупо ругать излишне буйную фантазию авторов, породившую сюжет, оскорбляющий политические ценности некоторых геймеров. Johnny B. также напомнил геймерам, что игры, где американцы сражаются с немцами, японцами или вьетнамцами, не вызвали такой реакции у играющей общественности. Разработчики также надеются, что эти споры смогут привлечь в компанию 2 Bad Design венгра, который смог бы записать диалоги представителей сопротивления.

Игроки смогут поучаствовать в конфликте между Румынией и Венгрией осенью 2007 года Romanians In Space. Пока же фирма проводит набор игроков, желающих принять участие в бета-тестировании игры. www.Lenta.ru


Венграм не понравился захват Галактики румынами


06 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.