Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Американцы помогают Януковичу блокировать Раду

Американцы помогают Януковичу блокировать Раду

Американцы помогают Януковичу блокировать РадуВ своих требованиях Партия регионов руководствуется рекомендациями специалистов одного из американских университетов, который расположен в штате Индиана. Об этом, как передает "ЛІГАБізнесІнформ", сообщил журналистам лидер партии Виктор Янукович.

По его словам, в совместном исследовании американских и украинских ученых "четко выписаны рекомендации и принципы формирования Верховной Рады, которые заложены на основе депутатских мандатов, то есть формировании комитетов согласно мест в парламенте".

В свою очередь, один из лидеров "регионалов" Евгений Кушнарев процитировал выдержку из Программы поддержки парламента Украины, разработанную американскими и украинскими специалистами в 2006 году. "Оппозиция должна получить представительство пропорционально количеству ее членов в каждом парламентском комитете и подкомитете, оппозиция должна получить такое количество руководящих должностей в постоянных комитетах, которое соответствует ее численности", - заявил Кушнарев.

Как известно, Партия регионов уже больше недели блокируют Верховную Раду, не давая возможности депутатам начать работу. Сторонники Януковича настаивают на тайном и раздельном, а не пакетном, голосовании по кандидатурам премьер-министра и спикера парламента. Помимо этого "регионалы", представляющие основную оппозиционную силу, требуют от "оранжевой" коалиции предоставления им как минимум 10 парламентских комитетов.

В среду представители Партии регионов заявили, что, если коалиция не выполнит их требования, 20 депутатов из фракции партии готовы начать голодовку. www.Lenta.ru


Американцы помогают Януковичу блокировать Раду


06 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.