Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Занимайтесь тем чем нравится

Занимайтесь тем чем нравится

Занимайтесь тем чем нравитсяЗаниматься тем, что вы любите делать - едва ли не самый большой секрет финансового успеха. Одна из ваших главнейших задач в жизни - найти то, что вам действительно нравится делать, что доставляет вам наслаждение, к чему вы имеете природный талант, а затем вложить всё свое сердце в то, чтобы заниматься этой конкретной работой, причем делать ее не просто хорошо, а очень хорошо.

Миллионеры, сами заработавшие свои деньги, - это те люди, которые нашли сферу, где их естественные, дарованные природой способности и сильные стороны оказались в точности тем, что требуется для выполнения данной работы и для достижения в ней желательных результатов. Большинство миллионеров, которые сами заработали свои деньги, говорят, что они «ни единого дня в жизни не вкалывали». Вы должны найти такую область, которая сможет полностью втянуть вас, - такую работу или сферу приложения усилий, где вы будете зачарованы и увлечены, где ваше внимание будет сосредоточенным и неотрывным, где весь труд явится естественным выражением ваших конкретных талантов и способностей.

Когда вы занимаетесь тем, что любите делать, то, кажется, испытываете непрерывный прилив воодушевления, энергии и идей по поводу того, как еще лучше выполнять своё теперешнее дело. У меня к вам вопрос: если бы вам завтра посчастливилось получить миллион долларов, освобожденных от налогообложения, то продолжали бы вы заниматься тем, что делаете в настоящее время?

Это важнейший вопрос. Фактически я вас спрашиваю, что бы вы стали делать, если бы обладали всем тем временем и деньгами, в которых нуждаетесь, и были вольны выбирать себе занятие. Вот если бы миллион долларов наличными свалились с неба на миллионера, который сам заработал свои деньги, он продолжал бы делать то, чем занимается сегодня. Просто он делал бы это или по-другому, или лучше, или на более высоком уровне. Но такие люди настолько сильно любят свою работу, что даже не подумали бы поменять ее или уйти в отставку либо на пенсию.

Возможно, самая большая задача, перед которой вы стоите во взрослой жизни, где вас окружает так много разнообразных вариантов выбора профессии и карьеры, состоит в следующем - выяснить, что вы действительно любите делать, и затем посвятить себя данной области деятельности. И никто другой не может сделать этого вместо вас.

16 мар 2010, 07:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.