Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Одежда и работа

Одежда и работа

Одежда и работаЕсли же попробовать из каждой точки вверх построить ромб, то получится тело завоеваний верхних слоев, определившее движение спирали. Это и будет достойное строительство. Конечно, оно должно начаться в неизвестность, расширяясь наряду с ростом сознания. Поэтому строительство в революции является самым опасным моментом. Множество несовершенных элементов будут нагнетать построение вниз, в слои вещества отработанного и отравленного.

Именно поэтому ваша одежда не должна создавать слишком слабую Ци, что возможно при изобилии мягких, округлых форм. Отдайте предпочтение лишь строгим и простым фасонам деловых костюмов, без каких-либо слишком ярких и бросающихся в глаза деталей и украшений. Следует руководствоваться во всем внешнем облике принципом простоты и минимализма.

При подборе обуви (и мужчинам, и женщинам) необходимо руководствоваться такими принципами: нельзя отказываться от каблуков совсем, даже если вы - 'высокий мужчина. Пусть хоть чисто символические каблуки все же присутствуют. Ведь во все времена высота каблуков напрямую соотносилась с социальным положением человека. А по фэн-шуй, именно каблуки, приподнимая человека, помогают ему устремляться все выше и выше к успеху. Но каблуки (прежде всего это относится к женщинам) должны быть устойчивыми, как бы приземляя вас.

Подобный облик не только создаст в глазах окружающих идеал делового партнера - надежного, основательного, просчитывающего каждую комбинацию на несколько ходов вперед, но и повлияет на вашу Ци, на вашу энергетику, помогая вам стать (или остаться) именно таким человеком.

И не сомневайтесь, результаты преобразования вашей жизни с помощью фэн-шуй скажутся на удивление быстро. Конечно, серьезные перемены идут постепенно - не так-то легко сразу же достичь желанного успеха и преодолеть все препятствия на своем пути. Но не стоит отказываться от своей мечты и своих устремлений, какими бы недостижимыми они ни казались поначалу. Фэн-шуй очистит вашу энергетику и подарит силы - все произойдет быстрее и проще, чем вы рассчитывали.
15 мар 2010, 17:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.