Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Диалог журналиста и косметолога:Как избавиться от кожных образований

Диалог журналиста и косметолога:Как избавиться от кожных образований

Диалог журналиста и косметолога:Как избавиться от кожных образованийВсе такого рода кожные образования, кроме вполне симпатичных родинок, причиняют своим владельцам значительные косметические неудобства, особенно если располагаются на видных местах. Практический врач- косметолог должен уверенно диагностировать их - очень важно, чтобы, с одной стороны, не пропустить серьезнейшие заболевания, а с другой - не отказываться  без основания в лечебно-косметической помощи тем,кому кожные образования, не угрожая здоровью, доставляют переживания.

Журналист. Как должна поступить женщина, если она хочет избавиться от родинок на лице?

Косметолог. Вначале нужно обратиться к врачу-дермато-онкологу для постановки диагноза. Он скажет, каким методом и у какого специалиста надо производить удаление родинок, если, конечно, не обнаружит противопоказаний для такого удаления.

Журналист. От чего появляются и как лечатся бородавки?

Косметолог. Бородавки - опухолевидные образования вирусной природы, поэтому они могут передаваться контактным путем. Это довольно распространенное заболевание особенно часто встречается у детей. Существует множество их разновидностей: обыкновенные, или простые, вульгарные, плоские, или юношеские, подошвенные бородавки, бородавки старческие, бородавки нитевидные. Например, бородавки обыкновенные, вульгарные - это резко отграниченные наросты круглой или неправильной формы с шершавой поверхностью. Обычно появляются на тыльной стороне кистей и стоп. Бородавки плоские, или юношеские, имеют форму округлую или овальную, цвет бледно-розовый или коричневый, располагаются на лице или на тыле кистей. Их разновидности - плоские папилломы (бородавки) слизистых оболочек и нитевидные, или отросчатые, бородавки.
15 мар 2010, 22:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.