Последние новости
09 дек 2018, 23:18
 Посольство США на Украине призвало Киев создать Высший антикоррупционный суд....
Поиск

07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
29 ноя 2018, 01:01
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 ноября 2018 года...
23 ноя 2018, 14:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 ноября 2018 года...
» » » Не давайте мужчинам разрушить вашу таинственность

Не давайте мужчинам разрушить вашу таинственность

05 фев 2010, 09:28

Не давайте мужчинам разрушить вашу таинственностьМужчины ценят в женщине тайну. Этот изрядно потрепанный тезис можно вычитать в любом пособии по обольщению сильного пола. Но сказать легко - выполнить труднее. В период ухаживаний быть таинственной проще - немного недомолвок, загадочный взгляд.

Но вот отзвучал марш Мендельсона, и тайна навсегда остается за порогом Дворца бракосочетаний. Домашний халат, уютные тапочки, смытая тушь с ресниц - вот и все, что от нее осталось. И тем не менее женщина без тайны - все равно что телега без колес. Для мужчины должно быть загадкой, откуда женщина черпает свое кулинарное вдохновение, новую прическу, не говоря уже о всяких изящных приемчиках в постели. Не станем греха таить, большинство женщин обожают читать женские журналы, в которых можно почерпнуть очень много полезных вещей. Журналы эти валяются дома повсюду - на журнальных столиках, в газетницах, даже на обеденном столе. Только ленивый муж не сунет в них свой нос. Но стоит ему вчитаться, как вашим тайнам пришел конец.

Французские психологи пришли к выводу, что одним из факторов, срывающих розовые очки, через которые мужья смотрят на своих жен, все чаще и чаще становится неосторожное обращение женщин со своими журналами. Во-первых, “женские” журналы изобилуют всякими хитростями по общению с мужьями. Скажем, вашему мужу совершенно необязательно знать приемы, позволяющие вам добиться своего в денежном или любом другом вопросе. Это все равно что карты свои раскрывать в самый ответственный момент игры. Во-вторых, две трети всей информации для женщин посвящено вопросам похудания. А подробные статьи в журналах всегда щедро сдабриваются весьма соблазнительными иллюстрациями совершенства женского тела. Глядя на них, только идиот не станет проводить аналогии со своими женами (не в их пользу, конечно).

У мужчины незаметно формируется идеал внешней атрибутики образцовой жены. И не удивляйтесь потом, если вас беспрерывно будут упрекать - не так делаешь, не то надела, плохо приготовила. И не обижайтесь, если в один прекрасный день вас ткнут носом в какую-нибудь холеную отштукатуренную куклу с глянцевой обложки и скажут: “Посмотри, вот к чему ты должна стремиться!” Женские журналы - это целый мир, вход мужчинам в который запрещен. Именно поэтому прячьте свои любимые журналы подальше. И тогда вы сохраните за собой таинственность и неповторимость на многие годы.

www.sunhome.ru



05 фев 2010, 09:28




Не давайте мужчинам разрушить вашу таинственность


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.