Последние новости
30 окт 2020, 22:54
Посольство США в Иерусалиме сообщило, что выдало первый паспорт американскому гражданину,...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » ГУВД Москвы не обнаружило скинхедов среди участников драки на "Пушкинской

ГУВД Москвы не обнаружило скинхедов среди участников драки на "Пушкинской

22 июн 2006, 00:00
ГУВД Москвы не обнаружило скинхедов среди участников драки на "ПушкинскойВ управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы утверждают, что инцидент на станции "Пушкинская" столичного метрополитена не имеет никакого отношения к скинхедам, сообщает РИА Новости.

По данным милиционеров, драка, произошедшая около 22 часов в среду, носит бытовой характер. Говорить об очередном нападении скинхедов в метро "не приходится", поскольку оба мужчины, участвовавшие в потасовке - русские, объяснили в ГУВД.

"В ходе драки один из ее участников получил ножевое ранение в руку и был доставлен в медпункт, а другой - задержан и доставлен в пятый отдел УВД на Метрополитене", - подчеркнул собеседник агентства.

Между тем, согласно первым сообщениям, в результате инцидента на "Пушкинской" вечером в среду 16-летний подросток получил ножевые ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Института скорой помощи имени Склифосовского.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы рассказал, что в нападении на юношу участвовали несколько молодых людей, которые сумели скрыться. А по словам свидетелей произошедшего, драка была развязана скинхедами.

Напомним, вскоре после убийства 17-летнего Вигена Абрамянца 22 апреля на той же станции ГУВД Москвы поспешило опровергнуть национальные мотивы преступления. По официальной версии милиционеров, убитый, московский студент армянского происхождения, смертельное ножевое ранение получил в результате бытовой драки.

Однако, как полагают родители убитого и их адвокат, прокуратура Москвы все же склоняется к версии убийства по мотивам национальной розни. Именно поэтому, считают родственники Абрамянца, 16-летний школьник Денис Кулагин, подозреваемый в убийстве, был отпущен на свободу. www.Lenta.ru

22 июн 2006, 00:00




ГУВД Москвы не обнаружило скинхедов среди участников драки на "Пушкинской


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.