Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Милиция не нашла нацболов среди участников массовой драки в Москве

Милиция не нашла нацболов среди участников массовой драки в Москве

Милиция не нашла нацболов среди участников массовой драки в МосквеГУВД Москвы распространило свою версию произошедшего у станции метро "Авиамоторная", сообщает "Эхо Москвы".

Как заявляют в милиции, в субботу днем после пикета одной из молодежных организации там произошла драка. Однако представители НБП в драке не участвовали, отмечают в милиции.

"Никаких "нацболов", как сообщают СМИ, там не было, проводился небольшой пикет некой молодежной организации по поводу политической обстановки в России. После пикета, когда ребята стали расходиться, двое участников пикета что-то не поделили между собой и завязалась драка", - заявили РИА Новости в правоохранительных органах.

Ранее пресс-секретарь национал-большевистской партии Александр Аверин сообщил, что на 20 активистов НБП напали около 30-ти человек. Они были вооружены газовыми пистолетами, а нацболы отбивались древками флагов. По словам Аверина, национал-большевики собрались у метро "Авиамоторная" на традиционный пикет, который проходит каждую неделю и во время которого продается партийная газета "Лимонка". По информации официального сайта НБП, один из нападавших на пикет задержан.

В драке пострадали четыре человека, при этом только один был госпитализирован. По информации службы скорой помощи, пострадавшего доставили с больницу с легкими ожогами. По предварительным данным, в ходе потасовки он попытался зажечь петарду, которая загорелась у него в руке.

Как сообщается на сайте НБП, речь идет о Назире Магомедове. В больнице ему перевязали руку и около 16:45 отпустили. Недалеко от больницы Назира ждали товарищи по партии Ольга Шалина, Евгения Зайцева и Евгений Королёв. Неожиданно на них напала группа людей. Произошла еще одна драка. По данным сайта НБП, двое нападавших задержаны милицией. lenta.ru


Милиция не нашла нацболов среди участников массовой драки в Москве


16 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.