Последние новости
19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Батон с начинкой

Рецепты: Батон с начинкой

Рецепты: Батон с начинкой Батон с начинкой

Ингредиенты
Батон - 1 шт., масло сливочное - 150 г, колбаса полукопченая - 100 г, мясо копченое - 100 г, сыр твердый - 100 г, перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., яйца - 3 шт., хрен тертый, горчица, соль по вкусу.

Способ приготовления
Концы батона отрезают и аккуратно вынимают мякиш с помощью длинного ножа. Колбасу, копченое мясо, сыр, сваренные вкрутую яйца, перец и помидоры нарезают мелкими кусочками. Масло сливочное растирают с хреном и горчицей и смешивают с приготовленными ранее продуктами, солят.

Полученной массой наполняют батон и кладут его в прохладное место. Охлажденный батон нарезают порционными кусками.

Многослойный бутерброд с помидорами

Ингредиенты
Помидоры - 4 шт., сыр твердых сортов - 200 г, сало - 50 г, лук репчатый - 50 г, чеснок - 1 долька, масло растительное - 1 ст. ложка, базилик - 5 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Сало, репчатый лук и чеснок измельчают и обжаривают в растительном масле. Помидоры разрезают поперек на 3 части, солят и перчат каждую. Сыр нарезают кусочками толщиной 1 см. Противень накрывают фольгой, выкладывают на нее близко друг к другу нижние части помидоров, сверху нарезанный кольцами репчатый лук, сало и измельченный базилик, средние части помидоров и сыр, все закрывают верхними частями помидоров. Противень с бутербродом помещают в разогретую до 200° С духовку и выпекают в течение 15 минут.

К столу подают охлажденными.

19 окт 2009, 14:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.