Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды сладкие

Рецепты: Бутерброды сладкие

Рецепты: Бутерброды сладкие Бутерброды сладкие

Ингредиенты
Батон французский - 4 ломтика, клубника - 100 г, творог - 30 г, сливки взбитые - 50 г, орехи грецкие очищенные - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Клубнику измельчают, перемешивают с творогом. Полученную массу намазывают на ломтики хлеба, сверху наносят взбитые сливки и посыпают измельченными орехами.

Бутерброды с сосисками и яйцом

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, яйца - 1 шт., сосиски - 2 шт., огурец свежий - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, зелень - 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Яйца отваривают, очищают и измельчают, огурец и сосиски нарезают маленькими кусочками. Все подготовленные компоненты смешивают, солят и заправляют майонезом. Полученную массу выкладывают на хлеб, разравнивают и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды с орехами и яблоком

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4 ломтика, сыр - 100 г, яблоко зеленое - 1 шт., изюм - 1 ст. ложка, орехи грецкие очищенные - 50 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Яблоко очищают от кожицы и семян, натирают на терке вместе с сыром, смешивают с измельченными орехами и изюмом, заправляют лимонным соком и майонезом. Полученную массу намазывают на хлеб.

Бутерброды с белой фасолью

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, фасоль белая - 70 г, сыр плавленый - 70 г, крабовые палочки - 2 шт., шпик - 20 г, лук репчатый - 1 шт., майонез - 50 г.

Способ приготовления
Заранее замоченную фасоль отваривают, шпик и лук измельчают и обжаривают. Сыр натирают на терке, фасоль разминают, смешивают с луком и шпиком, добавляют мелко нарезанные крабовые палочки, заправляют майонезом. Полученную массу намазывают на хлеб.

11 окт 2009, 11:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.