Последние новости
21 ноя 2017, 21:34
 В поле зрения сотрудников полиции попал мужчина, который жил на съемной квартире по ул....
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Творческий вечер литературного объединения «Феникс» и бардовской песни

Творческий вечер литературного объединения «Феникс» и бардовской песни

Творческий вечер литературного объединения «Феникс» и бардовской песниКультурная жизнь нашего города по-прежнему бьет ключом. И что приятно - нам не нужны заезжие артисты, у нас в городе своих талантов хоть отбавляй. Это наглядно показал творческий вечер литературного объединения «Феникс» и бардовской песни.

Поэзия - волшебная страна, в которой происходят неожиданные и приятные встречи с творческими людьми и их прекрасными поэтическими строками. Совершить прогулку по этой стране любителей творчества белокалитвинских авторов, собравшихся в малом зале ДК им. Чкалова 27 марта пригласили Адам и Ева (В.Минеев и О.Фокина). Вместе со зрителями они отправились на поиски Птицы Счастья. По дороге встретили Звездочета (А.Сазонов), Барда (В.Попрядухин), Иностранца (В.Моргун), Сказочника (А.Данилов), Странника (М.Ермаков), Воина (О.Зеленин), Ветер (Д.Бессалов), Рокера (О.Курмакаев), Любовь (А.Осипенко), Пламя (Н.Хибатуллину), Казака (К.Леонова).

Всем им задавали вопрос: «Не встречали ли вы Птицу Счастья?» Эти замечательные персонажи сказки своими поэтическими строками и песнями отвечали на вопрос, но так и не смогли отыскать её. И только в конце увлекательной «Сказки странствий» зрители узнали, что Птица Счастья здесь, прямо на сцене. А зовут её Феникс, так же как и поэтический клуб, объединивший в себе людей разных профессий и возрастов, но, несомненно, одаренных и ярких, несущих свой талант зрителям.

Вечер поэзии прошел в удивительно теплой атмосфере. Зрители, которые смогли оторваться от своих важных и не очень дел не пожалели и получили солнечный заряд позитивной энергии и радостное весеннее настроение.

С. СМИрнофф




Творческий вечер литературного объединения «Феникс» и бардовской песни


31 мар 2009, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.