Последние новости
28 май 2017, 20:54
  Геннадий Зюганов переизбран председателем партии КПРФ, заявил РИА Новости секретарь ЦК...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...

Библия вязания

Библия вязанияБиблия вязания Все главы книги обозначены разными цветными закладками - это поможет легко и быстро найти нужную информацию. Введение каждого нового приема вязания сопровождается четкими схемами, фотографиями и пошаговыми инструкциями.Начало - глава со страницами сиреневого цвета содержат разъяснения основных приемов, необходимых для того, чтобы сразу приступить к вязанию.

В разделе дается также много полезной информации о разных типах нитей и о правильном подборе спиц для работы. Заканчивается раздел полезными советами и подсказками, раскрывающими маленькие хитрости.  Используемых в книге сокращений с подробными объяснениями.Новые приемы - на страницах синего цвета вы найдете описание еще нескольких приемов вязания, помогающих значительно расширить ассортимент вязаных изделий. В этом разделе объясняется, как выполнять всевозможные ажуры, косы, а также как вязать разноцветными нитями и как вязать по кругу.

Сделай выбор - на зеленых страницах подробно разбираются приемы вязания, вдохновляющие на эксперименты и креативные решения для создания безмерного многообразия изделий, которые можно связать на спицах. Бисер и вышивка преображают текстуру вязаного полотна, а скошенные квадраты и переплетения дают возможность творчески использовать разные способы его моделирования. Кроме того, из этого раздела можно узнать много нового о вязании узоров, о том, как менять узор, чтобы он подошел к тому или иному размеру, и о том, как распорядиться новыми петлями, включенными в узор. На страницах всех трех разделов в цветных рамках «Безупречное вязание» фокусируются самые важные моменты каждого приема и даются советы и подсказки, которые помогут вам вязать красивее и качественнее.

Библиотека узоров собрана на страницах бирюзового цвета; в ней хранится более 100 узоров - богатый выбор для использования в изделиях, предлагаемых в книге, или для собственных проектов. Все приемы вязания, описанные в этой книге, проиллюстрированы изделиями; первое и самое простое - шарф, связанный платочным вязанием, который можно выполнить, освоив три основные приема. Среди других изделий можно назвать связанные косами шали, дамские башмачки, свитера и одеяла для детей. Вязание таких мелких изделий, как  театральные сумочки и мешочки для саше, отнимет не много времени, и может быть вам захочется овладеть каким нибудь новым приемом вязания. Для размеров, указанных в английских единицах измерения, в скобках даются эквиваленты в метрической системе.

Можно пользоваться либо английской, либо метрической системой, главное - не путать их, так как во многих случаях перевод из одной системы в другую не дается. В книге описаны оба способа набора петель и удержания нити - и английский и континентальный. Чтобы избежать недоразумений, на всех рисунках показан английский способ держания спиц. Тем, кто отдает предпочтение континентальному способу не трудно будет подстроиться, поскольку, каким бы способом вы не вязали, положение спиц и рабочей нити вокруг спиц будет одинаковым. Этот справочник будет полезно иметь под рукой и новичкам, только желающим научиться вязать, и опытным вязальщицам, которые ищут свежих идей и вдохновения.



Библия вязания


05 мар 2009, 16:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.