Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт холодный суп «провансаль»

Рецепт холодный суп «провансаль»

Рецепт холодный суп «провансаль»Состав блюда
Рецепт холодный суп «провансаль»
1 кабачок, 1 баклажан, 3 зеленых сладких перца, 1,5 кг помидоров, 1 луковица, 2-3 веточки базилика, 2 ст. ложки растительного масла соль, горький перец, пряные травы - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт холодный суп «провансаль»
Кабачок и баклажан нарезать соломкой, перец - полосками, луковицу - колечками, помидоры разрезать на четыре части. Помидоры, лук и базилик варить в течение 15 минут в 125 мл воды, затем протереть через сито. Растительное масло подогреть в сковороде, положить туда кабачок, баклажан и перец, потушить, добавить соль, горький перец, зелень и травы. Овощи и томатный отвар смешать, охладить. Готовое блюдо украсить веточками базилика.


Приятного аппетита! Рецепт холодный суп «провансаль»
29 авг 2008, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.