Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт раздельного питания. Оладьи картофельные.

Рецепт раздельного питания. Оладьи картофельные.

Рецепт раздельного питания. Оладьи картофельные.1 кг картофеля, 4 шт. отваренного в кожуре картофеля, 2 ст. ложки манной крупы, 250 г соленого шпика, 50 г панировочных сухарей, 2 луковицы, растительное мас­ло для жаренья, соль, специи, зелень по вкусу.
Для заправки: 1 стакан семян льна, репчатый лук, соль.
 
Приготовить заправку: семена льна поджарить на сковоро­де без растительного масла, затем истолочь, всыпать по вкусу соль и добавить мелко нарезанный лук.
 
Сырой и вареный картофель, лук пропустить через мясо­рубку, всыпать в полученную массу манную крупу, посолить, добавить специи по вкусу и все перемешать.
 
Затем выложить массу- ложкой на стол и сформировать ле­пешки, обваливая в панировочных сухарях. Положить их на сковороду с сильно разогретым маслом. Сверху на каждую ле­пешку положить мелко нарезанный шпик, накрыть картофель­ной массой и обжарить с обеих сторон да образования коричне­вой корочки. Перед подачей на стол оладьи поставить на 3—5 мин в духовку. Подать на обед к углеводному столу. Отдельно подать репчатый лук, обжаренный на масле, и зелень или спе­циальную заправку.
28 авг 2008, 13:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.