Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт оладьи, фаршированные грибами

Рецепт оладьи, фаршированные грибами

Рецепт оладьи, фаршированные грибами Состав блюда
Рецепт оладьи, фаршированные грибами
картофель - 12 шт.
мука пшеничная - 2 столовые ложки
сметана - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
бульон грибной - 1/2 стакана

ФАРШ:
грибы сушеные - 30 гр.
шпик - 80 гр.
лук репчатый - 2 шт.

Описание блюда
Рецепт оладьи, фаршированные грибами
Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и все перемешать.

Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в воде на 2 часа, а затем сварить. Отваренные грибы мелко изрубить. Сало (шпик) нарезать мелкими кубиками, поджарить, добавить мясной или грибной бульон, чтобы фарш был более сочным.

На сковороду с разогретым, жиром выложить ложкой в виде лепешек картофельную массу, сверху фарш, а затем картофель. Оладьи обжарить с обеих сторон, переложить в горшочек, залить сметаной и довести до готовности в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт оладьи, фаршированные грибами
14 янв 2007, 14:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.