Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт раздельного питания. Рыба, тушенная в горшочке.

Рецепт раздельного питания. Рыба, тушенная в горшочке.

Рецепт раздельного питания. Рыба, тушенная в горшочке.1 кг рыбного филе, по 1 стакану воды и сухого вина, 2—4 луковицы, 4—5 ст. ложек растительного масла, 4—5 вареных белых грибов, 1 головка чеснока, соль и перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.
 
Рыбу разрезать на куски, посолить, поджарить на раститель­ном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить на расти­тельном масле на сковороде вместе с мелко нарубленными гри­бами. Разложить грибы с луком в горшочки. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить водой с вином и тушить под крышкой в хорошо разогретой духовке до готовности. Во время тушения горшочки периодически встря­хивать. Подавать в горшочках.
13 фев 2009, 20:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.