Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт раздельного питания. Рыба, тушенная в горшочке.

Рецепт раздельного питания. Рыба, тушенная в горшочке.

Рецепт раздельного питания. Рыба, тушенная в горшочке.1 кг рыбного филе, по 1 стакану воды и сухого вина, 2—4 луковицы, 4—5 ст. ложек растительного масла, 4—5 вареных белых грибов, 1 головка чеснока, соль и перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.
 
Рыбу разрезать на куски, посолить, поджарить на раститель­ном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить на расти­тельном масле на сковороде вместе с мелко нарубленными гри­бами. Разложить грибы с луком в горшочки. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить водой с вином и тушить под крышкой в хорошо разогретой духовке до готовности. Во время тушения горшочки периодически встря­хивать. Подавать в горшочках.
13 фев 2009, 20:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.