Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт хрустящий яблочный пудинг

Рецепт хрустящий яблочный пудинг

Рецепт хрустящий яблочный пудингСостав блюда
Рецепт хрустящий яблочный пудинг


Описание блюда
Рецепт хрустящий яблочный пудинг
Взять 6-8 яблок средних размеров, 120 г нерафинированного сахара, 55 г простой муки, 55 г овсяных хлопьев, 3/4 ч. ложки порошка корицы, 3/4 ч. ложки мускатного ореха, 3 ст. ложки мягкого сливочного масла. Очистить и нарезать дольками яблоки. Намаслить сковороду и разложить на ней яблоки. Смешать все остальные составные части и поместить поверх яблок. Печь в горячей печи, пока не покроется румяной корочкой. Подавать пудинг теплым с ванильным мороженым.


Приятного аппетита! Рецепт хрустящий яблочный пудинг
16 июн 2007, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.