Последние новости
24 окт 2020, 17:49
Президент США Дональд Трамп досрочно проголосовал на президентских выборах в субботу в...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рагу из курицы

Рецепт рагу из курицы

Рецепт рагу из курицыСостав блюда
Рецепт рагу из курицы
Курица – 0,5кг, морковь – 100гр, 1 головка лука, репа или брюква – 1 головка, 1 помидор, масло – 2 ст. ложки, соль – 1/2 ч. ложки, перец, зелень петрушки, вода – 1 стакан.

Описание блюда
Рецепт рагу из курицы
Курицу разрезать на куски (по 50-70гр), положить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 4 минуты. Морковь, лук, репу (брюкву) нарезать кусочками, положить на куски курицы, добавить чеснок, перец, соль. Залить водой. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 6 минут. Добавить зелень и нарезанный кружочками помидор, довести до готовности при полной мощности за 3-4 минуты.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из курицы
25 авг 2008, 10:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.