Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт острые бургеры из курицы (цыпленка)

Рецепт острые бургеры из курицы (цыпленка)

Рецепт острые бургеры из курицы (цыпленка)Состав блюда
Рецепт острые бургеры из курицы (цыпленка)
Фарш из курицы – 600гр, мелко нарезанная зелень сельдерея – 3ст. ложки, измельченный репчатый лук – 2-3 ст. ложки, соевая приправа – 2ст. ложки, толченый чеснок – 2 зубка, сухой эстрагон – 1 чайная ложка, кетчуп – 4 ст. ложки, сыр – 6 ломтиков.

Описание блюда
Рецепт острые бургеры из курицы (цыпленка)
Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью сельдерея, луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу (кетчуп). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 минуты (до тех пор пока сыр не расплавится).


Приятного аппетита! Рецепт острые бургеры из курицы (цыпленка)
25 авг 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.