Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт темаки-суши в западном стиле

Рецепт темаки-суши в западном стиле

Рецепт темаки-суши в западном стилеВам потребуется:
2 куска филе семги (приблизительно по 150 г)
1/2 пучка жерухи
2 полоски консервированной японской редьки
1 салатный огурец (длиной около 4 см)
4 листа нори
200 г заранее приготовленного риса суши
1 ч. л. пасты васаби
 
Приготовление на 8 порций.
1. Промыть куски семги холодной водой, промокнуть. Нарезать по 4 тонких ломтика и держать их в гриле до образования хрустящей корочки.
 
2. Жеруху промыть и, встряхивая, просушить. Консервированную редьку нарезать на полоски длиной около 5 см. Огурец нарезать, не очищая, брусочками по 5 см.
 
3. Разрезать пополам листы нори. Распределить на каждой половинке по 1 ст. л. риса суши, смазать васаби. Сверху положить семгу, огурец и редьку.
 
4. На каждую порцию положить сверху листики жерухи и свернуть листы нори в кулечки.
 
5. Чтобы не размокли компоненты, сразу подать на стол.
13 авг 2008, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.