Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт умекио-натто-маки-суши со сливовым муссом

Рецепт умекио-натто-маки-суши со сливовым муссом

Рецепт умекио-натто-маки-суши со сливовым муссомВам потребуется:
1 салатный огурец (длиной около 5 см)
100 г консервированных соевых бобов
1 ст. л. японского сливового мусса
2 листа нори
250 г заранее приготовленного риса суши
1 ч. л. пасты васаби
 
Приготовление на 16 порций.
1. Огурец вымыть, срезать с него кожуру с мякотью слоем толщиной около 0,5 см, нарезать полосками.
 
2. Соевые бобы откинуть на сито, дать стечь жидкости. Грубо порубить, смешать со сливовым муссом.
 
3. Разрезать листы нори поперек пополам. На каждую половинку положить 1/2 общего количества риса суши и смазать васаби.
 
4. Сверху распределить смесь из соевых бобов со сливовым муссом и полосками огуречной кожурцы.
 
5. При помощи бамбуковых салфеток свернуть прямоугольбные рулеты, сжимая их с боков. Разрезать рулеты на 16 одинаковых кусочков.
13 авг 2008, 16:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.