Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт уха с помидорами

Рецепт уха с помидорами

Рецепт уха с помидорамиСостав блюда
Рецепт уха с помидорами
1 кг рыбной мелочи, 500 г судака, карпа, щуки, окуня, трески, 1,5 2 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 2 корня петрушки, 4 5 средних помидоров, 1 2 ст.л. сливочного масла, 2 лавровых листа, 5 6 горошин душистого перца, пучок зелени укропа.

Описание блюда
Рецепт уха с помидорами
Из рыбной мелочи сварить бульон, в нем сварить нарезанную кусками крупную рыбу до готовности, затем ее вынуть, а бульон процедить. Овощи и коренья нарезать соломкой и спассеровать на масле. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарубить, прогреть на масле до получения однородной массы и заправить ею рыбный бульон. В полученный бульон добавить пассерованные овощи и коренья и варить их до готовности. В конце варки в уху опустить лавровый лист и перец. При подаче в суповую тарелку положить кусок рыбы, налить уху и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт уха с помидорами
11 авг 2008, 16:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.