Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт баранина в сметане

Рецепт баранина в сметане

Рецепт баранина в сметанеСостав блюда
Рецепт баранина в сметане
Баранина – 700 г, паприка – 1 столовая ложка, соль, черный молотый перец, красный жгучий перец по вкусу, куркума – 1 чайная ложка с верхом, мелко порезанная петрушка –2 ст. ложки, кокосовая стружка, нежирная сметана – 250 г, щепотка имбиря, сливочное масло или маргарин – 20 г, растительное масло – 2 ст. ложки, щепотка корицы, щепотка кориандра, мясной бульон (можно из кубиков) – 2 стакана.

Описание блюда
Рецепт баранина в сметане
Промыть баранину в холодной воде и обсушить, нарезать мясо небольшими кусками. Смешать сметану с солью, черным перцем, паприкой, имбирем и красным жгучим перцем и дать настояться в течение нескольких минут. Залить мясо подготовленным соусом, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре не менее чем на два часа. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, слегка обжарить мясо, добавить куркуму и сметанный соус, в котором мариновалось мясо, и довести до кипения. Добавить горячий мясной бульон и тушить баранину 40–50 минут на небольшом огне. Перед окончанием тушения добавить кориандр, корицу, кокосовую стружку и оливковое масло. Подавать с рисом.


Приятного аппетита! Рецепт баранина в сметане
07 авг 2008, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.