Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт парной барашек


Рецепт парной барашек

Рецепт парной барашекСостав блюда
Рецепт парной барашек
Мясо молодого барашка – 2 кг, морковь – 4 шт., картофель – 6 шт., сельдерей – 2 шт., лук латук – 200 г, вода – 10 стаканов, соль по вкусу, петрушка (нарезанная) – 1 пучок

Описание блюда
Рецепт парной барашек
Морковь очистить и порезать крупной соломкой. Очистить картофель небольшого размера и порезать на четвертинки. Очищенный сельдерей разрезать на несколько крупных частей. Мясо поместить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, варить на сильном огне. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, слить воду и ополоснуть мясо холодной водой. Мясо переложить в другую кастрюлю. Посолить, поперчить и варить на среднем огне 30 минут. За 15 минут до готовности добавить картофель и другие овощи. Когда мясо сварится, снять его с огня, посыпать петрушкой и подать к столу. К этому блюду в качестве гарнира можно подать кабачки.


Приятного аппетита! Рецепт парной барашек
06 авг 2008, 16:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.