Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынски

Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынски

Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынскиСостав блюда
Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынски
Мясо - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, морковь и корень петрушки-125 г, мука-4 столовые ложки, бульон из барашка - 2л, сливочное масло - 150 г, соль и белый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынски
Мясо нарезать порционными кусками (по 2 на порцию) и поставить варить, залив холодной водой с солью. Когда закипит, снять пену и положить лук, морковь и петрушку целиком. Готовое мясо вынуть в другую кастрюлю, процедить бульон и уварить его до 1, 5л. В кипящий бульон положить смешанную с маслом муку, хорошо размешав, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить и варить на умеренном огне около 20 минут. Процедить, залить мясо соусом и варить еще 10 минут. Подавать с мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.