Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт гуммус (турецкий горох и паста из семян кунжута)

Рецепт гуммус (турецкий горох и паста из семян кунжута)

Рецепт гуммус (турецкий горох и паста из семян кунжута)Состав блюда
Рецепт гуммус (турецкий горох и паста из семян кунжута)
Это блюдо подают с хлебом питта как первое блюдо или как добавку к основным блюдам. Горох сушеный вымоченный – 300 г, специи по вкусу, паста из семян кунжута (тахин) – 75 г, чеснок толченый или измельченый – 1 зубчик, лук репчатый мелко рубленый – 50 г, сок 1 лимона, паприка – 5 г.

Описание блюда
Рецепт гуммус (турецкий горох и паста из семян кунжута)
Варить горох на медленном огне 2 часа. Хорошо обсушить. Растереть в пюре в кухонном комбайне, положить специи, пасту из семян кунжута, чеснок и лук. В конце добавить лимонный сок. Выложить в сервировочное блюдо, украшенное контуром из паприки.


Приятного аппетита! Рецепт гуммус (турецкий горох и паста из семян кунжута)
05 авг 2008, 15:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.