Последние новости
26 янв 2020, 15:55
 Президент Украины Владимир Зеленский помиловал 97 граждан в 2019 году, сообщает офис...
Поиск

23 янв 2020, 08:23
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 января 2020 года...
16 янв 2020, 09:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 января 2020 года...
14 янв 2020, 09:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 января 2020 года...
27 дек 2019, 09:44
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 декабря 2019 года...
» » Рецепт мясо индейки по американски

Рецепт мясо индейки по американски

Рецепт мясо индейки по американски Состав блюда
Рецепт мясо индейки по американски
400 г грудки индейки, 125 г вареной ветчины, 200 г риса, 150 г шампиньонов, 1 стручок сладкого зеленого перца, 1 луковица, 1 стручок острого перца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухого хереса, по 250 мл куриного бульона и молока, растительное масло, петрушка, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт мясо индейки по американски
Рис отварить, не разваривая. Мясо индейки и ветчину нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать кубиками, грибы – ломтиками. Лук измельчить. Стручок острого перца нарезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить, поперчить, посьтать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить 5 мин, затем острый перец удалить. Блюдо украсить петрушкой и подавать.


Приятного аппетита! Рецепт мясо индейки по американски
28 июл 2008, 13:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.