Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: филе индейки с петрушкой

Рецепты: филе индейки с петрушкой

Рецепты: филе индейки с петрушкойСостав блюда
Рецепты: филе индейки с петрушкой
На 8 порций: 1 кг грудки индейки, 300 мл белого вина, 300 мл овощного отвара, 1 лимон, 1 ч. ложка черного перца, соль, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 4 пучка укропа, 3 пучка петрушки, 100 г фисташек, 200 г тертого пармезана, 5 стол ложек апельсинового сока, 4 ст. ложки оливкового масла, 500 г маленьких помидоров, 2 ст. ложки сливочного масла, тонкая лапша

Описание блюда
Рецепты: филе индейки с петрушкой
1. Мясо вымойте и дайте воде стечь. Нарежьте лимон ломтиками. Смешайте белое вино и овощной отвар в кастрюле, добавьте 2ломтика лимона, перец, рубленый чеснок и нарезанный ломтикамилук. Доведите до кипения, положите мясо индейки, отделенное от костей, и варите на среднем огне под крышкой 40 мин, время отвремени помешивая. 2. Приготовьте соус. Зелень и фисташки нарежьте, а затем, смешав с пармезаном, измельчите, чтобы получилось пюре. Смешайте с апельсиновым соком, растительным маслом и 300 мл бульона. Добавьте соль, перец и 2 ст. ложки лимонного сока.3. Выньте мясо из бульона, немного остудите и нарежьте ломтиками.4. Помидоры очистите


Приятного аппетита! Рецепты: филе индейки с петрушкой
12 дек 2006, 19:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.