Последние новости
14 окт 2018, 21:26
 Марш националистов по случаю 76-летия создания Украинской повстанческой армии*...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » Рецепт яблочный глинтвейн

Рецепт яблочный глинтвейн

Рецепт яблочный глинтвейнСостав блюда
Рецепт яблочный глинтвейн
На 12 бокалов: две 750 мл бутылки красного вина, 1 л качественного неосветленного яблочного сока, 115 г сахара, 1 длинная палочка корицы, поломанная пополам, 2 бадьяна, 3 ст. л. апельсинового ликера Куантро или Курасао, I горсть (примерно 100 г) замороженных ягод, 3 яблока с красной кожурой, порезанных на кружочки.

Описание блюда
Рецепт яблочный глинтвейн
Перелить вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавить сахар, палочку корицы и бадьян. Слегка нагреть, помешав раз или два, пока сахар не растворится. Затем продолжать медленно нагревать еще 15 мин.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный глинтвейн
15 июл 2008, 22:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.