Последние новости
16 фев 2020, 19:57
 Семидесятидвухлетний житель Сербии отправился пешком в Москву через Венгрию, Польшу и...
Поиск

04 фев 2020, 10:35
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2020 года...
30 янв 2020, 15:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 января 2020 года...
28 янв 2020, 15:41
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 января 2020 года...
23 янв 2020, 16:34
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 января 2020 года...
» » Рецепт яблочный пунш

Рецепт яблочный пунш

Рецепт яблочный пуншСостав блюда
Рецепт яблочный пунш
750 г яблочного сока, 250 г воды, 150 г сахара, лимон, несколько гвоздичек, корица.

Описание блюда
Рецепт яблочный пунш
В воду положить пряности, сахар и довести до кипения. Затем процедить, влить яблочный сок и еще раз прокипятить. На стол подавать горячим с тонким ломтиком лимона.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный пунш
16 июн 2008, 16:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.