Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт телятина с белым вином

Рецепт телятина с белым вином

Рецепт телятина с белым виномСостав блюда
Рецепт телятина с белым вином
телятина (грудинка или корейка) 1 кг, вино сухое белое 200 г, лук репчатый 50 г и мелкий (севок) 150 г, морковь 100 г, мука пшеничная 15 г, желток яичный 1 шт., грибы белые или шампиньоны 150-200 г, масло сливочное 100 г, лимон 100 г, соль 10 г, перец черный молотый 3 г, зелень петрушки 3 г, лавровый лист 1 шт.

Описание блюда
Рецепт телятина с белым вином
Телятину разрезать на 4-6 равных кусков, залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла мясо. Добавить сухое белое вино, нарезанную кружочками морковь, нарезанную полукольцами большую луковицу и тушить на слабом огне до готовности с добавлением зелени петрушки, лаврового листа, соли, перца и подсушенной муки. Добавить яичный желток, сок и тертую цедру лимона и прогреть, не доводя до кипения. Можно добавить в соус предварительно обжаренные в масле грибы и маленькие луковицы (севок).


Приятного аппетита! Рецепт телятина с белым вином
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.