Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт телятина с белым вином

Рецепт телятина с белым вином

Рецепт телятина с белым виномСостав блюда
Рецепт телятина с белым вином
телятина (грудинка или корейка) 1 кг, вино сухое белое 200 г, лук репчатый 50 г и мелкий (севок) 150 г, морковь 100 г, мука пшеничная 15 г, желток яичный 1 шт., грибы белые или шампиньоны 150-200 г, масло сливочное 100 г, лимон 100 г, соль 10 г, перец черный молотый 3 г, зелень петрушки 3 г, лавровый лист 1 шт.

Описание блюда
Рецепт телятина с белым вином
Телятину разрезать на 4-6 равных кусков, залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла мясо. Добавить сухое белое вино, нарезанную кружочками морковь, нарезанную полукольцами большую луковицу и тушить на слабом огне до готовности с добавлением зелени петрушки, лаврового листа, соли, перца и подсушенной муки. Добавить яичный желток, сок и тертую цедру лимона и прогреть, не доводя до кипения. Можно добавить в соус предварительно обжаренные в масле грибы и маленькие луковицы (севок).


Приятного аппетита! Рецепт телятина с белым вином
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.