Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой

Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой

Рецепт суп с брюквой и ячневой крупойСостав блюда
Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой
2,5-3 л мясного или мясо-костного бульона, 1 брюква, 6-10 картофелин, 1/2 стакана ячневой крупы, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой
Овощи очистить и вымыть. Луковицу измельчить, картошку и брюкву нарезать маленькими кубиками. Крупу промыть в холодной воде, выложить в глиняный горшочек, добавить лук и брюкву, залить частью процеженного горячего бульона (приготовление см. выше в рецепте 'Основной мясной бульон для супов' или 'Основной мясо-костный бульон для супов') и варить на плите или в духовке на небольшом огне в течение 2 часов. За 30 минут до готовности всыпать нарезанную кубиками картошку, добавить лавровый лист, душистый перец. Перед подачей ввести сметану и нарубленную зелень, вскипятить и разлить по тарелкам.


Приятного аппетита! Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой
05 июл 2008, 17:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.