Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой

Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой

Рецепт суп с брюквой и ячневой крупойСостав блюда
Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой
2,5-3 л мясного или мясо-костного бульона, 1 брюква, 6-10 картофелин, 1/2 стакана ячневой крупы, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой
Овощи очистить и вымыть. Луковицу измельчить, картошку и брюкву нарезать маленькими кубиками. Крупу промыть в холодной воде, выложить в глиняный горшочек, добавить лук и брюкву, залить частью процеженного горячего бульона (приготовление см. выше в рецепте 'Основной мясной бульон для супов' или 'Основной мясо-костный бульон для супов') и варить на плите или в духовке на небольшом огне в течение 2 часов. За 30 минут до готовности всыпать нарезанную кубиками картошку, добавить лавровый лист, душистый перец. Перед подачей ввести сметану и нарубленную зелень, вскипятить и разлить по тарелкам.


Приятного аппетита! Рецепт суп с брюквой и ячневой крупой
05 июл 2008, 17:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.