Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Дмитрий Медведев дал интервью иностранным журналистам

Дмитрий Медведев дал интервью иностранным журналистам

Дмитрий Медведев дал интервью иностранным журналистамДмитрий Медведев в преддверии саммита «большой восьмерки» в Японии дал интервью иностранным журналистам. Разговор начался с вопроса о поиске решения мировых экономических проблем — одной из основных тем предстоящей встречи лидеров «группы восьми».
 
Российский президент отметил, что в настоящий момент «глобальная экономическая ситуация никому понравиться не может». Сейчас, по словам Дмитрия Медведева, необходимо отрегулировать финансовую систему. Она должна стать более современной, защищенной от рисков и не быть ориентированной на одну страну и на одну валюту. А в качестве одной из региональных резервных валют может выступить российский рубль.

Дмитрий Медведев, президент РФ: «Внутренняя и внешняя конвертируемость рубля, та цель, которую мы ставили перед собой еще несколько лет назад, она достигнута. Теперь главное, чтобы рубль воспринимался, как надежное средство, куда можно помещать накопления. С помощью которого можно проводить соответствующие сделки. Вот это, на мой взгляд, вполне достижимая цель».

Полный текст интервью Дмитрия Медведева опубликован на официальном сайте президента России — Kremlin.ru.

И сегодня Дмитрий Медведев начинает серию зарубежных визитов, передает НТВ. В течение ближайших семи дней глава государства посетит четыре страны. Сегодня президенту предстоят переговоры в столице Азербайджана со своим коллегой Ильхамом Алиевым. Из Баку Медведев, как ожидается, отправится в Туркмению и Казахстан. И на следующей неделе президент летит в Японию — на остров Хоккайдо, где примет участие в саммите «большой восьмерки».
 



Дмитрий Медведев дал интервью иностранным журналистам


03 июл 2008, 09:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.