Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт пури (лепешки)

Рецепт пури (лепешки)

Рецепт пури (лепешки)Состав блюда
Рецепт пури (лепешки)
400 г муки 1 сорта, 2 столовые ложки растительного масла, соль – по вкусу, масло для жарки во фритюре.

Описание блюда
Рецепт пури (лепешки)
Смешайте муку с солью. Добавьте воду и сделайте твердое тесто методом надавливаний тыльной стороны ладони. Накройте влажной тканью и оставьте минут на 15. Разделите тесто на 20 одинаковых комочков-порций. Сделайте из них шарики. Скалкой раскатайте круглые тонкие лепешки. Нагрейте масло в сковороде с высокими стенками или кастрюле с толстыми стенками. Окунайте пури в горячее масло на минуту, а как только пури раздуются и немного обжарятся, переверните и через некоторое время переложите в блюдо. Подавайте горячими.


Приятного аппетита! Рецепт пури (лепешки)
01 июл 2008, 10:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.