Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт пицца с тыквой (кабачками)

Рецепт пицца с тыквой (кабачками)

Рецепт пицца с тыквой (кабачками)Состав блюда
Рецепт пицца с тыквой (кабачками)
Тесто: 400 г муки, 4 столовые ложки растительного масла, соль, 20 г дрожжей, разведенных ? стакана теплой подслащенной воды. Начинка: 1,5 кг тыквы или кабачков, 4 головки репчатого лука, 200 г тертого сыра.

Описание блюда
Рецепт пицца с тыквой (кабачками)
Приготовить тесто. Воду добавлять постепенно, чтобы тесто было не очень крутым. Поставить в теплое место на полчаса. Выложить на дно формы или глубокой сковороды диаметром около 20 см, смазанной маслом. Сделать небольшие бортики и посыпать пласт теста крахмалом. Сверху выложить начинку, приготовленную из припущенной в течение 3 минут и обсушенной тыквы (или кабачков), поджаренного кольцами лука и тертого сыра, щепотки перца. Украсить тонкими кружками помидоров, жгутиками из оставшегося теста. Выпекать в нагретой духовке при температуре не выше 180–200°С.


Приятного аппетита! Рецепт пицца с тыквой (кабачками)
30 июн 2008, 15:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.