Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пирог с черникой

Рецепт пирог с черникой

Рецепт пирог с черникойСостав блюда
Рецепт пирог с черникой
Для постного дрожжевого теста: 4 стакана муки, 2 стакана теплой воды, 50 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан растительного масла, соль. Для начинки: 1 кг черники, 100 г сахара, 2–3 столовые ложки сухарей. Для смазывания: 2 столовые ложки сладкого чая.

Описание блюда
Рецепт пирог с черникой
Раскатать тесто в виде овальной лепешки толщиной 1 см, перенести на противень, разровнять, наколоть вилкой по всей поверхности, посыпать ровным слоем сухарей, на них выложить ровным слоем чернику, смешанную с сахаром, поверх ягод сделать решетку из теста, загнуть бортик. Решетку и бортик тщательно смазать чаем. Украсить бортик листиками и цветочками из теста, их также аккуратно смазать. Выпекать пирог при температуре 180–200 градусов.


Приятного аппетита! Рецепт пирог с черникой
30 июн 2008, 11:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.