Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт голубцы

Рецепт голубцы

Рецепт голубцыСостав блюда
Рецепт голубцы
На 200 граммов соевого фарша 1 кочан капусты, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка томатной пасты или 2 помидора, рис 1/3 стакана, сметана, масло, соль, специи, зелень– по вкусу.

Описание блюда
Рецепт голубцы
Рис отварить до полуготовности и промыть. Мясо залить кипятком и настоять 5–10 минут, затем слить воду и промыть. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, добавить мясо, все обжарить, посолить, поперчить, смешать с отварным рисом – фарш готов. Отделить по одному капустные листья, опустить их в подсоленный кипяток. Варить 5 минут, осторожно вынуть, не повредив лист, остудить. В средину листа положить 1 столовую ложку фарша и свернуть в трубочку, предварительно завернув бока. Готовые голубцы плотно уложить в кастрюлю. В сковороде слегка обжарить муку, добавить сметану или томат-пюре, перемешивая, добавить воду до образования соуса (густоты жидкой сметаны). Добавить семена укропа, кумина, специи – по вкусу. Голубцы залить соусом и тушить на медленном огне 15 минут. Готовые голубцы посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы
26 июн 2008, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.