Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт голубцы

Рецепт голубцы

Рецепт голубцыСостав блюда
Рецепт голубцы
300 г мяса, 1 кочан капусты, 0,5 стакана риса, 1—2 луковицы, 2 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. л. масла.

Описание блюда
Рецепт голубцы
Мясо с луком пропустить через мясорубку. Рис слегка отварить. Смешать с мясным фаршем, посолить, попер¬чить. Снять с кочана капусты целые листья и варить их в кипятке 5 минут. Вынуть из кипятка, аккуратно отбить толстые стебли. На листья выложить фарш, завернуть конвертиком. Обвалять в муке и обжарить в масле. Сложить в кастрюлю. Отдельно подготовить соус: обжа¬рить слегка томат-пасту, влить 1 стакан горячей воды, сметану, 1 ст. л. муки, посолить, вскипятить. Залить голубцы и тушить 30—40 минут на слабом огне.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.