Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рисовый пудинг с яблоками

Рецепт рисовый пудинг с яблоками

Рецепт рисовый пудинг с яблокамиСостав блюда
Рецепт рисовый пудинг с яблоками
200 г риса, 4 стакана воды, 65 г сливочного масла, 80 г яблок, 50 г сахара, панировочные сухари.

Описание блюда
Рецепт рисовый пудинг с яблоками
Яблоки очистить от кожицы и семян, припустить (то есть чуть потушить в небольшом количестве воды). Кожицу отварить в воде. Отвар процедить. Рис перебрать, промыть, сварить в яблочном отваре и откинуть. К готовому рису добавить соль и сахар. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее половину риса, затем припущенные яблоки, а сверху выложить оставшийся рис. Пудинг запечь в духовке до появления румяной корочки. Готовый пудинг выложить на блюдо. Подавать горячим со сладким соусом.


Приятного аппетита! Рецепт рисовый пудинг с яблоками
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.