Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пудинг мясной, паровой

Рецепт пудинг мясной, паровой

Рецепт пудинг мясной, паровойСостав блюда
Рецепт пудинг мясной, паровой
Мяса говяжьего -120 г, масла сливочного-20 г, манной крупы-10 г, 1/2 яйца, воды-1/3 стакана.

Описание блюда
Рецепт пудинг мясной, паровой
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы| затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг мясной, паровой
30 июн 2007, 14:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.