Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт каша из цельной пшеницы

Рецепт каша из цельной пшеницы

Рецепт каша из цельной пшеницыСостав блюда
Рецепт каша из цельной пшеницы


Описание блюда
Рецепт каша из цельной пшеницы
Зерно перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить, помешивая, 25–30 минут, после чего поставить для упревания на 1,5–2 часа. Другой вариант приготовления каши: перед варкой зерно прокалить на сковородке, а затем бросить в кипящую воду. В этом случае время варки можно уменьшить до 5–10 минут, а затем поставить упревать, добавив в кастрюлю сливочное масло. Таким способом можно приготовить кашу из дробленой пшеницы любого помола. Стоит иметь в виду, что чем мельче помол зерна, тем меньше времени требуется для его варки.


Приятного аппетита! Рецепт каша из цельной пшеницы
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.