Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт печеные перцы, фаршированные пюре из баклажанов

Рецепт печеные перцы, фаршированные пюре из баклажанов

Рецепт печеные перцы, фаршированные пюре из баклажановСостав блюда
Рецепт печеные перцы, фаршированные пюре из баклажанов
? кг перца, баклажаны, 2–3 зубчика чеснока, зелень, 2–3 столовые ложки растительного масла.

Описание блюда
Рецепт печеные перцы, фаршированные пюре из баклажанов
У болгарского перца отрезать верхушки вместе с плодоножкой. Испечь баклажаны, размять их с чесноком, рубленой зеленью и растительным маслом и начинить этим фаршем перец. Выложить фаршированный перец на противень, смазанный растительным маслом, сбрызнуть сверху маслом и запечь в духовке до мягкости перца. Подавать с помидорами и зеленым салатом.


Приятного аппетита! Рецепт печеные перцы, фаршированные пюре из баклажанов
23 июн 2008, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.