Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » На допросе в Бразилии Березовский ощутил руку Москвы

На допросе в Бразилии Березовский ощутил руку Москвы

На допросе в Бразилии Березовский ощутил руку МосквыБорис Березовский, задержанный 5 мая бразильской полицией в международном аэропорту Кумбика в Сан-Паулу и допрошенный в связи с обвинением в отмывании средств через футбольный клуб "Коринтианс", подчеркнул, что дело было инспирировано из России, а потому не имеет под собой никаких оснований.

По сообщению интернет-издания Газета.Ру, такое заявление он сделал в Лондоне, куда вернулся из Бразилии утром 6 мая. Березовский при этом опроверг информацию о том, что его допрос в бразильской прокуратуре длился девять часов. По его словам, ему пришлось общаться с прокуратурой лишь три часа.

Он также сообщил, что, по окончании допроса, Генеральная прокуратура Бразилии разрешила ему как остаться в стране, так и покинуть ее, а, следовательно, больше не имеет вопросов по этому делу. Березовский дал понять, что в ближайшее время может прилететь в Бразилию снова, не ожидая никаких проблем с правоохранительными органами.

Ранее представитель Генпрокуратуры Бразилии сообщил, что Березовского допрашивали в связи с его возможной причастностью к генеральному спонсору футбольного клуба "Коринтианс", компании Media Sports Investment (MSI), возглавляемой доверенным лицом Березовского Киа Джурабчяном.

Бразильские органы по борьбе с финансовыми нарушениями расследуют дело по подозрению в отмывании денег через MSI с 2005 года. www.Lenta.ru


На допросе в Бразилии Березовский ощутил руку Москвы


06 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.